Para compensar a correria diária, fim de semana é tempo de pequenos almoços especiais.
A grande aliada nestes momentos é a aveia integral da Prozis, de cheesecake de morango.
⇨ 100 % integral e saudável;
⇨ Boa fonte de ferro;
⇨ Enriquecida com cálcio, vitaminas e minerais;
⇨ Fonte natural de fibras;
⇨ Baixo índice glicémico;
⇨ Sem açúcares adicionados.
Para estas papas basta ir adicionando a água a ferver e misturar muito bem até ficarem cremosas.
Hoje utilizei apenas morango mas deem asas à vossa imaginação: pedaços ou raspas de cacau, frutos vermelhos, canela, mel...
Também já experimentei em panquecas (com banana e ovo) e muffins (segui a receita da Sofia Arruda) e adorei - vou partilhando sempre nas histórias do instagram (@lacarotevermelho) e no facebook por isso não deixem de me seguir por lá.
Podem comprar diretamente no site da Prozis mas também encontram no Jumbo, que foi onde eu comprei.
Outros sabores: bombom, manteiga de amendoim, nutchoc, pepitas de chocolate, brownie.
Outros sabores: bombom, manteiga de amendoim, nutchoc, pepitas de chocolate, brownie.
Espero que tenham gostado do artigo de hoje.
Contem-me qual o vosso pequeno almoço favorito ao fim de semana!
Beijocas ❤
Sem comentários:
Enviar um comentário