sexta-feira, 23 de outubro de 2015

LIFESTYLE || Marmita(ndo)

Nos dias que correm são cada vez mais as pessoas que preparam refeições para levar para o trabalho/aulas e como esta é a minha realidade desde março, decidi partilhar algumas dicas e sugestões que espero que sejam úteis na organização das vossas refeições durante a semana. 

 Prepara vários snacks para conseguires resistir à tentação dos bolos e chocolates que se encontram disponíveis nas máquinas e pastelarias. Consegues poupar algum dinheiro e ainda evitas açucares e calorias.
Sugestão: queijinhos "Babybell", iogurtes líquidos, sandes, bolachas de arroz ou milho.


⇨ Quando cozinhares faz sempre uma dose extra (pelo menos). 


 As saladas (com ou sem massa) são uma alternativa fácil e prática.
É a minha solução para os dias em que vou jantar fora e não tenho nenhuma refeição pronta para o dia seguinte: espirais, macedónia de legumes e atum.

 Não te esqueças da sobremesa: fruta e gelatina são opções fáceis e saudáveis.

⇨ Acondiciona bem os alimentos. A qualidade da "Tupperware" é excelente, mas cada vez encontramos mais opções acessíveis nos supermercados.

 Usa uma bolsa térmica (de preferência). Se não tiveres leva gelo.

Podes encontrar aqui.

 Deixa tudo preparado no dia anterior.
Com a correria (e o sono) pode haver alguma coisa que te esqueças, até hoje ainda só me aconteceu duas vezes, nada mau!?

Estas são as minhas dicas, deixem as vossas também para podermos tornar a rotina mais fácil e divertida.
Beijinhos

6 comentários:

  1. Boas dicas! É sempre mais saudável levar assim a comida preparada por nós :)
    Bj S

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  2. Vou atrás dessa marmita preta e branca para a semana. Gira gira

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  3. Adorei as dicas é isso que inconscientemente ja fazia mas obrigada pela ideia da massa e salada

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    1. Olá Ana :) Fico muito contente que tenhas gostado! Obrigada por deixares a tua opinião. Beijocas

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